Tiger Woods'Ganancias completas Por Torneo, Ronda y Hoyo Reveladas

Tiger Woods ha sido anunciado durante mucho tiempo como el mejor golfista del planeta, y es posiblemente el mejor en la historia del juego. La emoción que ha traído al deporte no tiene precedentes, al igual que los ingresos generados por su temprano dominio.

Por lo tanto, un vistazo a las increíbles ganancias que ha recaudado durante la temporada 2013 puede ayudar a apreciar realmente el impacto que ha tenido en el aumento de las apuestas financieras de los torneos.

Kyle Porter de CBSSports.com describió la cantidad de dinero que Woods ha ganado por torneo, por ronda e incluso por hoyo, y los números son tan asombrosos como cabría esperar.

En el punto medio de los playoffs de la FedEx Cup tras el Campeonato Deutsche Bank de la semana pasada, Woods ha ganado un promedio de 8.637 $por hoyo, 155.000 $por ronda y 588.000 $por torneo.

Woods lidera a todos sus compañeros del PGA Tour en esas categorías, y Porter enumeró a los 10 mejores ganadores por torneo:

El lucrativo año que Woods ha disfrutado ha sido bien merecido, porque a veces ha sido aparentemente imbatible en el campo.

Aunque la leyenda de 37 años no logró superar su sequía en los campeonatos principales, aún ha logrado otras cinco victorias y definitivamente está en la carrera por el premio al Jugador del Año.

No muy por detrás de Woods en la carrera por ese galardón, sin embargo, está Adam Scott, quien ganó el Masters y el evento inaugural de postemporada, Los Barclays. Scott es el segundo después de Woods en ganancias por ronda (aproximadamente 8 88,000) y por hoyo (4 4,894), según Porter.

Steve Stricker es el tercero en las tres listas, haciendo promedios de 7 78,000 por ronda y 4 4,331 por hoyo. Terminó subcampeón de Henrik Stenson en el evento de la semana pasada en Boston. A pesar de tener un horario limitado este año, las ganancias reportadas de Stricker parecen indicar que es capaz de jugar un gran golf a veces.

Woods no ayudó a sus ganancias al cerrar el fin de semana en Norton con un one-over para terminar empatado en el puesto 65, llevándose a casa solo 1 16.720 en premios.

Stenson también superó a Woods por la ventaja de puntos de la Copa FedEx.

Una semana de descanso podría permitir que las maderas se recalibraran después de un esfuerzo mediocre. Todavía está en segundo lugar y en buena forma para amenazar por el trofeo en el Campeonato del Tour, donde se otorga un bono de0 10 millones al ganador.

Será interesante ver las ganancias completas de Woods si se lleva a casa el hardware en la final de los playoffs en East Lake.